千葉県

袖ケ浦市立長浦中学校ホームページの著作権は袖ケ浦市立長浦中学校に属します。すべてのコンテンツの無断使用、無断転載、および無断リンクは堅くお断りいたします。このページはInternetExplorer(Microsoft)、Firefox(The Mozilla Foundation)での動作を検証しております。また、1024×768を推奨解像度としてレイアウト等を行っております。

The copyright of Our Home Pages belongs to Nagaura Junior High School.We prohibit to use a contents without the permission of us, to reprint it and to link.This page has been made for Internet Explorer (Microsoft) and Firefox(The
Mozilla Foundation) to be able to browse to it.To reproduce correct laying-out, it needs the resolution of 1024×768.Thank you.

TEL 0438(62)2834
FAX 0438(62)4248
JR内房線長浦駅より徒歩15分
地図はこちらから
生活安全メールの配信・登録はこちらから

「未来を拓く 確かな学力と心身共に逞しい生徒の育成」

スローガン
「夢に向かって チャンス チャレンジ チェンジ

指導の重点
”確かな学力”・”豊かな心”・”健やかな体”

学校だよりが発行されました。主な内容は
・始業式式辞
・職員紹介
・4月の予定

入学式が行われました。
88名の新たな仲間が長浦中の一員になりました。

4月9日(月)、着任式が行われ、新たに14名の先生が
長浦中に着任されました。先生方、どうぞよろしくお願いします!

平成30年度前期の始業式では、
学校教育目標とスローガンが発表されました。

平成30年度が始まりました。