千葉県 袖ケ浦市立長浦中学校
FAX 0438(62)4248
JR内房線長浦駅より徒歩15分
地図はこちらから
生活安全メールの配信・登録はこちらから
袖ケ浦市立長浦中学校ホームページの著作権は袖ケ浦市立長浦中学校に属します。すべてのコンテンツの無断使用、無断転載、および無断リンクは堅くお断りいたします。このページはInternetExplorer(Microsoft)、Firefox(The Mozilla Foundation)での動作を検証しております。また、1024×768を推奨解像度としてレイアウト等を行っております。

The copyright of Our Home Pages belongs to Nagaura Junior High School.We prohibit to use a contents without the permission of us, to reprint it and to link.This page has been made for Internet Explorer (Microsoft) and Firefox(The
Mozilla Foundation) to be able to browse to it.To reproduce correct laying-out, it needs the resolution of 1024×768.
Thank you.
「躍動・協働・感動」多くの夢を現実に!!
学校支援ボランティアのページ

「命の大切さを考える防災教育公開事業」について

]学校図書館のページ

読書指導員のページ